こんこん
女性でも無症状で実は移されてたりする可能性もあるので、念の為じゃないでしょうか?
私もおりもの黄色かったりする時ありますが、膣内の常在菌のバランスでそうなってるだけなので実際はなんの病気でもないです。
こんこん
女性でも無症状で実は移されてたりする可能性もあるので、念の為じゃないでしょうか?
私もおりもの黄色かったりする時ありますが、膣内の常在菌のバランスでそうなってるだけなので実際はなんの病気でもないです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊婦 リンゴ病について 昨日娘が発熱し保育園を早退して来ました。 ただ帰宅後は熱が下がったししんどくなさそうだったので病院受診はせず、明日熱が上がるようなら病院に行こうと思っていました。 結果夜に8.5℃くらい…
おはようございます! 2歳の女の子が昨日から鼻水・咳が出てます。 一昨日の夜冷房をつけて寝てそれで風邪ひいたのかな?っと、思ってましたが…昨日の寝る前に37.7あり、先程測ったら37.4でした。 寝る時も鼻が詰まって…
8ヶ月の子供ですが、初めて発熱しました!🤒 昨日の夕方ごろから発熱しています。 機嫌は良くないのですが、昨日夜ご飯は完食、水分もいつも通り摂れており、夜もぐっすり寝ています。 また、発熱以外に症状はありません。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント