雑談・つぶやき 学校から帰って来てすぐ友達来た😑遊ぶのはいいけど宿題終わるの遅くなっ… 学校から帰って来てすぐ友達来た😑 遊ぶのはいいけど宿題終わるの遅くなって こっちがイライラすんだけど😑 最終更新:7月2日 お気に入り 学校 友達 てぃママ(3歳0ヶ月, 10歳) コメント みぃ うちも仕事からまた帰宅してないのに娘が友達連れてきました😮💨 宿題も終わってないし部屋も片付けずに帰ったのでリビングはぐちゃぐちゃだしめちゃくちゃイライラします😮💨 7月2日 てぃママ 友達だからダメだとも言えないし、 親が言って学校で仲悪くさせたくないし 対応に困りますよね😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
友達だからダメだとも言えないし、
親が言って学校で仲悪くさせたくないし
対応に困りますよね😂