年少の女の子用の襟ぐり深めのタンクトップ肌着を探しています。ユニクロやバースデイのものを愛用していますが、体操服などで肌着が見えるのが気になります。キャミ肌着は着せていません。どこで購入できるか教えてください。
年少さん女の子、襟ぐり深めのタンクトップ肌着を探してます!ユニクロとバースデイで買ったタンクトップ肌着を愛用してますが、幼稚園の体操服などちょっと首周りの大きいTシャツ着た時などに肌着がチラ見えするのがすごく許せません💦
キャミ肌着は理由あって着せてません。
あくまでタンクトップ肌着で見えにくいもの(襟ぐり深めのもの?)お持ちのかたいませんか🥲?
できれば明日からでも買って使いたいので売ってるお店なども知りたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

あこ
まだ実際購入していないのですが、うちも見えにくいタンクトップ肌着を探していて、アプレレクールの深あきインナータンクトップを購入しようと思っています☺️✨評価は良さそうです🌷

MA
襟ぐり深めシリーズ店舗だと売り切れるの早いですよね😭💦
うちはバースディで買いました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺❣️
襟ぐり深め、売りきれるの速いんですね💦
バースデイだともう置いてないでしょうか🥲?- 17時間前
-
MA
補充されてるのかわからないしなんとも言えないですが、夏の頭ではすでに少なかったです💦
- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺❣️
来年は早めに見てみようと思います!
ありがとうございます☺❣️- 16時間前

はじめてのママリ
私も肌着はアプレレクール着せてます!
-
はじめてのママリ🔰
アプレレクールの良いんですね☺️- 17時間前

はじめてのママリ
ワンサイズ上のものを着れば見えないかと思いますす!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?💦
普段90を着てますが肌着はユニクロの100買ってます。それでも見えてしまうので質問しました🥲!- 16時間前
-
はじめてのママリ
ユニクロはクビ結構詰まってます!小さめだと思います。素材はしっかりしてますが。
西松屋とかバースデーしまむらはそんなにくびつまってないので、!- 16時間前

ままり🐈⬛
同じく年少です。
有名なのは、かくれんぼインナーですね。(1サイズあげても良いかも)
あと今あるか分かりませんが、西松屋にも背中が開いてるタンクトップ(3枚入)がありました。
アカチャンホンポは前後ろどっちもOKのがあるので、それもまぁまぁ見えにくいです。
ただ、アカチャンホンポは生地が伸びにくいのか、ひとりで脱ぐのが大変だと娘が言っています。(その分、丈夫です)
-
はじめてのママリ🔰
教えていただいたもの、探してみます❗
西松屋にもあるのは知らなかったですー☺✨
早速見てみます。- 16時間前
-
ままり🐈⬛
西松屋は昨シーズンに買って今年はまだ見てないので、なかったらすみません💦
そしてうちは100なので、キッズとベビーの違いもあるかも🙄
まだ90でしたら、バースデイで半袖肌着がバレエネックのが出てくるので、秋に向けて早めにゲットしてください♡(95までしかないのです😭)- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
西松屋なら95を買いたいかなと思ってます!
詳しくありがとうございます☺❣️西松屋で探してみます❗- 15時間前
はじめてのママリ🔰
アプレレクールにそんな商品があるんですね🥰
早速見てみます!店舗も近いので助かります💦
ありがとうございます❗