家族・旦那 出張が多い夫と子育ての大変さについて悩んでいます。夫がいると逆に疲れることもあります。 出張で一年の大半はホテル暮らしで家にはいない夫。 大人ひとりでの子育ては大変だけど、時々帰ってきて毎日22時帰りされる方が使う労力多い…。いるのに戦力にならないし、いない時より心身ともに疲れる。 もちろん稼いで頂いて感謝してる。 世のお母さまたち、お疲れ様です☺️ 最終更新:16時間前 お気に入り 子育て 夫 ホテル mamari(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 戦力にならないならいない方が楽ですよね😂 うちも帰りが遅いので仕事の日は会社に泊まってます。 週一休み。 たった数時間一緒に居るだけで、、 凄い疲れます😓 17時間前 mamari 共感しかないです…。 泊まってほしいー笑 選び間違えたかもです😂 17時間前 はじめてのママリ🔰 その環境に慣れ過ぎてしまったからなんですかね?? 経済的以外は、必要性がないです!!笑 私もですー!! 一緒に居て楽しい人が良かったです笑 16時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
共感しかないです…。
泊まってほしいー笑
選び間違えたかもです😂
はじめてのママリ🔰
その環境に慣れ過ぎてしまったからなんですかね??
経済的以外は、必要性がないです!!笑
私もですー!!
一緒に居て楽しい人が良かったです笑