寝かけに飛び起きて暴れ出す下の子。病院に連れて行ったら、中耳炎かも…
寝かけに飛び起きて暴れ出す下の子。
病院に連れて行ったら、中耳炎かもとのことですが、同じようになった方いますか?
朝から全然寝れないから可哀想で
- しーくんママ🔰(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
娘が中耳炎になった時は痛すぎてなのか寝れないくらい大泣きでした。
最近もまた中耳炎になり切開間近でした。
相当痛いみたいで大泣きしながら病院行きました。
寝かけに飛び起きて暴れ出す下の子。
病院に連れて行ったら、中耳炎かもとのことですが、同じようになった方いますか?
朝から全然寝れないから可哀想で
はじめてのママリ🔰
娘が中耳炎になった時は痛すぎてなのか寝れないくらい大泣きでした。
最近もまた中耳炎になり切開間近でした。
相当痛いみたいで大泣きしながら病院行きました。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんいる方、旦那さんとの関係良好ですか? 冗談を言い合ったり笑いあったりできてますか? 2歳、0歳の2人兄妹です。 仕事終わって保育園から帰ったらバタバタで、お互い家事分担してどんどん進めていって、家事が終…
1歳7ヶ月になったばかりの息子を自宅保育してます🏠 まだ自分でちゃんとスプーンで食べれない(食べはするけど、ものすごく時間かかるので食べさせちゃいます😅)、コップは飲むけど必ずだらーっとこぼす、そしておしゃぶり…
どうすれば良かったか教えてください 今日、総合病院の小児科に行きました 待合室で2歳の男の子(おそらく発達有り)がとてつもなく騒いでました。走り回ったりドアを開けようとしたり床に寝っ転がったり、、とにかくすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーくんママ🔰
起きている間は、そんなに機嫌悪くないんですが、寝かけにすごい大泣きするんですよね💦
抗生剤服用してどのくらいで治りましたか?