ママリ
朝は固定なので、食パン+バナナなどのフルーツ+チーズもしくはヨーグルト
が多いです!
パンを切らしてる時はおにぎりにします☺️
下の子は卵アレルギーなので作りませんが、上の子には卵焼きやウインナーも出したりもします!
お味噌汁ならおにぎりが安定かな?と思います✨
ママリ
朝は固定なので、食パン+バナナなどのフルーツ+チーズもしくはヨーグルト
が多いです!
パンを切らしてる時はおにぎりにします☺️
下の子は卵アレルギーなので作りませんが、上の子には卵焼きやウインナーも出したりもします!
お味噌汁ならおにぎりが安定かな?と思います✨
「保育園」に関する質問
育休延長について 厳格化によって保育園に申請した申請書が必要になりましたが誕生日が2月の場合、4月入園申請書でよろしいですか?途中入園はネットでも申請出来るので申請書は手元に残らないと思うのですが、、、
保育園って強制じゃないのに、前日に熱があったな当日朝熱がないからって登園させる人ってひどいなと思ってしまう。。 自分が子供の立場で夜に熱があったなら休めるなら次の日休みたいだろうに。。 ましてや1.2歳の子供な…
小一の息子について悩んでます。。 優しいが1番の長所で、保育園などでも優しいと言えぱうちの子の名前が1番に上がるくらいの息子でしたが、 最近は大いに荒れていて、 手は出ないものの弟にものを取られると力づくで取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント