その他の疑問 早退予定で、アプリにて早退時間連絡している場合出てくるのがどのくら… 早退予定で、アプリにて早退時間連絡している場合 出てくるのがどのくらい遅れたら学校へ連絡しますか? いつも時間になると玄関から出てきて、玄関真正面にいる車に乗るのですが……。 最終更新:19時間前 お気に入り アプリ 車 学校 ママリ コメント はじめてのママリ ギリギリでトイレや忘れ物取りに行くとか考えたら10分位ですかね🤔 20時間前 ママリ ありがとうございます! 急ぎだったのもあり5分過ぎに学校へ行ってみると、早退のこと忘れられてました🤣笑 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
急ぎだったのもあり5分過ぎに学校へ行ってみると、早退のこと忘れられてました🤣笑