子育て・グッズ 昨晩娘が38度の熱が出て今朝解熱したのですが、体の至る所にポツポツと… 昨晩娘が38度の熱が出て今朝解熱したのですが、体の至る所にポツポツと蕁麻疹?が出ては消えてを繰り返しています。 病院に行ったほうがいいやつですかね? 他に症状はありません。 最終更新:7月2日 お気に入り 病院 症状 熱 体 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 蕁麻疹ですか?🤔 突発性発疹では? 7月2日 はじめてのママリ🔰 突発性発疹はこの前やったので違うかと思います😣 7月2日 ママリ 突発を起こすウイルスは2種類あるので2回目も無くはないですが、 蕁麻疹かどうかはっきりわからないなら受診します😭 7月2日 みなみな 突発・手足口病とかですかね? 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
突発性発疹はこの前やったので違うかと思います😣
ママリ
突発を起こすウイルスは2種類あるので2回目も無くはないですが、
蕁麻疹かどうかはっきりわからないなら受診します😭