お出かけ ディズニー付近で、赤ちゃんとパパが涼しく過ごせる室内施設はありますか? ディズニー付近に泊まり、チェックアウト後16時頃まで時間があり、 その日もディズニーに行こうかなーと思うのですが。 赤ちゃんは昼間はきついので赤ちゃんとパパはどこかで待機したいのですが 12時から〜16時くらいまで室内で涼しい施設はどこか周辺にありますか? 有料でも構いません。新浦安駅〜舞浜周辺が助かります。 最終更新:7月2日 お気に入り 赤ちゃん パパ 施設 happy(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はる ランホのロビーの椅子(自由)、イクスピアリですかね✨ 7月2日 はる あとは、リゾートライン周遊するか☺️ 7月2日 happy イクスピアリ!! 商業施設なイメージですかね? 子供とゆっくり休めそうなとこありますか? ランドホテルのロビーの椅子も気になるけど、泊まらないけど1時間とかいたら迷惑ですよね?💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
あとは、リゾートライン周遊するか☺️
happy
イクスピアリ!!
商業施設なイメージですかね?
子供とゆっくり休めそうなとこありますか?
ランドホテルのロビーの椅子も気になるけど、泊まらないけど1時間とかいたら迷惑ですよね?💦