ココロ・悩み 年金貰いながら仕事されてる方へ宜しければ教えてください💦薬と自分の行… 年金貰いながら仕事されてる方へ 宜しければ教えてください💦 薬と自分の行動により、 生活がしっかり出来るようになりました。 親権は旦那の方ですが、 裁判などで勝つことは出来るでしょうか?💦 ちなみに、旦那の方が育児経験は長いです😢 最終更新:7月2日 お気に入り 1 旦那 育児 生活 年金 親権 ままり コメント はるまる 精神病診断されてますが、親権取り返せました。 まずは調停からで、折り合いがつかなかったら審判に移行だと思います! 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント