コメント
ママリ
上の子は寝るのが下手だったので、赤ちゃんの時なんか細切れ睡眠だったんですけど。
問題行動というか、発達グレーでしたね🥹
寝るの下手なのは発達に大いに関係するそうです。
全部の人が当てはまる訳ではないでしょうけど。
ママリ
上の子は寝るのが下手だったので、赤ちゃんの時なんか細切れ睡眠だったんですけど。
問題行動というか、発達グレーでしたね🥹
寝るの下手なのは発達に大いに関係するそうです。
全部の人が当てはまる訳ではないでしょうけど。
「赤ちゃん」に関する質問
不妊治療って孤独ですよね。うちだけかな。 2人目不妊治療をして1年は過ぎました。ずっとタイミング法でしたがあまりにも授からずステップアップを検討した時に旦那の精子の数が少なく旦那側での不妊でした。 人工授精…
完ミの方って赤ちゃんがしゃっくりした時どうしてますか? 上の子は母乳だったので、しゃっくりの時は母乳飲ませてたのですが、、、 粉ミルクだとどうしてるんでしょう。 白湯?粉ミルク少量? 今はとりあえず治るまで…
完母で産後ライブや結婚式等の長時間外出した方アドバイスをいただきたいです。 今生後6ヶ月の子がいて、近々産後初めてのライブと結婚式に行きます。(それぞれ別日です) どちらも片道2時間弱かかりライブ、結婚式共に自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭それは、昼夜関係なく細切れ睡眠でしたか?
ママリ
寝不足だったのか、お昼寝は午前も午後もしていた記憶があります。
夜は1歳過ぎまで、1〜2時間起きに泣いてましたね😭
はじめてのママリ🔰
昼夜逆転だったんですね💦
ありがとうございます