※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ネッククーラーについて、100均や高価なものがあり、それぞれの違いを知りたいです。子どもの登下校時におすすめのネッククーラーはありますか。

ネッククーラー...100均からお高いのまで、いろんなところで売っていますが、やっぱりそれぞれ違うんですかね?💦

子どもの登下校時に使用するネッククーラーを探していますが、おすすめとかありますか?

コメント

すずゆき

私もそんな変わらないかなと思ってましたが😳夫が適当にドラッグストアとかで買ったようなのと、子供服屋さんで買ったsuoの物をクーラーのついてる部屋に置いていたらsuoのものは室温27℃台で固まりかけているの気づきsuoのものを買い足しました!ドラッグストアのものは全く固まっておらず液体のままでした😅いつもは冷凍庫に入れてから使用していたので違いに気づきませんでしたが、メーカーによって違いますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり違うんですね...!スリーコインズで買ったものがあるんですが、ぬるくなるのが早いので新しいものを...でも失敗したくないなぁと思ってました💦
    suo見てみます😊

• 7月3日
  • すずゆき

すずゆき

この猛暑ではどのメーカーでもぬるくなるのは早いとは思うんですが🥲suoだと出先で冷水があればちょっとだけ復活できるかなと少し期待しております🤔まあ冷凍庫に入れての使用には敵わないとは思いますが😂
    今、旧モデルが安く売ってますので良ければ是非🙂BREEZEとかのF.O系列の店頭でも楽天、AMAZONとかでも1000円台でありますよ☺️定価だと確かに躊躇するお値段なので🫠

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    楽天で安くなっていたので購入してみます☺️

• 7月7日