6週と3日カップヌードルのカレー味食べれるんですけどおんなじ方います…
6週と3日カップヌードルのカレー味食べれるんですけどおんなじ方いますか?
味が濃いのがいいのかもしれないですが
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
蒙古タンメンばっかり食べてました🍜

はじめてのママリ🔰
6週頃なら私もカップ麺ばっか食べてました🤣UFOの焼きそばが美味しくて1日1回は食べてました🙂↕️
6週と3日カップヌードルのカレー味食べれるんですけどおんなじ方いますか?
味が濃いのがいいのかもしれないですが
はじめてのママリ🔰
蒙古タンメンばっかり食べてました🍜
はじめてのママリ🔰
6週頃なら私もカップ麺ばっか食べてました🤣UFOの焼きそばが美味しくて1日1回は食べてました🙂↕️
「妊娠6週目」に関する質問
【大きさについて】 6w1d 胎芽3.9㎜ 7w1d 胎芽5.5㎜と8.8㎜(エコーによって違う) 7w1dの今日、先生には小さめだねと言われとても不安になりました。写真も2枚くれたのですが大きさが違うからどっちを信じればいいのか分…
6週とちょっとくらいから急にまた子宮が痛み出したような気がするのですが同じ方いらっしゃいますか? チクチクというか引っ張られてるような感じというかなんと言っていいからからないですが
エコーってもっとズームできますよね?💧 2週間後ぶりに診察いってきて、最終生理からだと本日7w6d です。 おじいちゃん先生で、パっとこのサイズ感で見て 「まだ小さくて何がなんだかわからない。心拍なんかまだまだのサ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!
私辛いの苦手なのであまり食べないですが味濃いものが食べれます!