※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ヨーグルト、パン、フルーツがそんなに好きじゃない場合、スマッシュケ…

ヨーグルト、パン、フルーツがそんなに好きじゃない場合、スマッシュケーキ作っても食べませんよね?😅今度一歳の誕生日に作ってあげたいなーと思ってますが、食べないなら普通のケーキ買って大人が食べようかなーと思ったり😆
野菜や卵で作ったお寿司なんかもよくインスタで見ますが、手づかみ食べ、かじりとりもできない子には無理ですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

普通のケーキで大人が美味しくいただくのも、良さそうですね🥰写真映えもしていいかも🥰

スノ

普通のケーキで写真撮ったあと大人が食べてもいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰

長女が手が汚れるのが
嫌でつかみ食べしない子で
ヨーグルトとかあんまりだったけど
初めての誕生日だしと思って
私のエゴでスマッシュケーキ作りました!🤭

スプーンでちょんちょん🥄して
様子見…それから初めて手で触って
感触が面白かったのかそこから
ゆっくりぐちゃぐちゃにしてましたwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クスッと笑っちゃいました😂
    そういう光景も可愛いですね!!
    手づかみ食べあまりしなかったのことですが、スプーンはいつから持たせてましたか?

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに笑っちゃいますよねww
    今までの拒否へなんだったの?!ってなりましたwwでもその後も手づかみは拒否で結局バースデーケーキのみでしたがww

10ヶ月くらいには持ってました!

• 7時間前