※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
雑談・つぶやき

3週間近く保育園をお休みしました。土日熱は一度も出ず、食欲も戻り元気…

3週間近く保育園をお休みしました。土日熱は一度も出ず、食欲も戻り元気に!…が、今日の朝保育園の検温で37.5度あり帰されました…。泣いてたから体温熱かっただけじゃないのかな…。もう3週間何度もこの繰り返し。・(ノД`)・。家に戻ればやっぱり熱は出ず…。

コメント

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

わたしは2週間近くおやすみしました😭親も辛いですよね😭うちも保育園だと熱が上がったりして夕方になると下がってたりします( ˟_˟ )精神的な面もあるような気がします😭最近やっと落ち着いて1週間保育園行けたと思ったら昨日から熱があり、お休みになりました😭

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございます✨そうなんです、うちはもう元気なので精神的なものだと思います…。仕方ないとはいえ、預かってほしいです😭💦

• 6月5日
  • 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

同じですね😭わかります😭
    こっちは仕事行かなきゃで
    朝、電話するの億劫でした😭

• 6月5日
  • みぃ

みぃ

熱で具合悪い時は分かりますが、家では平熱、医者からも登園の許可が出てる、もう元気いっぱい…そんな状況なのに💦保育園の融通のなさを感じてしまいます😢

• 6月5日

わかります、、😭辛いですね😭
    でもきっとあとすこしで万全に
    なりますよ( ; _ ; )♡♡

• 6月5日

ありがとうございます😭!
    一緒なの嬉しいです☆〜(ゝ。∂)

• 6月5日
みぃ

そして同じ年子の男の子ママですね!3人目羨ましいですー♡お大事にしてくださいね!