妊娠・出産 つわりが7週ごろに急にマシになった方いますか元々ひどくはなかったので… つわりが7週ごろに急にマシになった方いますか 元々ひどくはなかったのですが、6週ごろから気持ち悪さ(食べつわり)が始まりましたが7週になった頃にそれが治りました。 前回流産してるのでとても不安です 空腹にならない時間を作っているから気持ち悪さが軽減したのかな?とも思いましたが、、、 今のところ出血や腹痛はないです 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 流産 食べつわり ズボラママ(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント