※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「総合病院」に関する質問
-
どちらにするか悩んでます。 ①分娩予定の産婦人科 胎児ドックやってない NIPT15万円 ②総合病院 胎児ドック9千円 NIPT12万円 分娩予定の産婦人科の方が行き慣れてるので良いかなと思い予約はしたのですが、総合病院だと…
-
生後6日の息子が ミルクをよく吐きます。噴水のように吐きます。 昨日退院したばかりですがそれが不安で朝から産まれた総合病院の救急に行きました。 エコー、レントゲン、血液検査した結果 肥厚性幽門狭窄症 の心配…
-
妊娠糖尿病の再検査(75gOGTT)にひっかかり、来週糖尿病内科を受診することになりました。 * 空腹時:100(基準92) * 1時間後:183(基準180) * 2時間後:154(基準153) 結果はこのような感じで全部オーバーだったので…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント