コメント

はじめてのママリ🔰
保育園も結局揃えるものや買うもの多いので、私なら最初から幼稚園に入れます💦
見学は今のうちにしてどこに通わせたいか候補決めておきます!
はじめてのママリ🔰
保育園も結局揃えるものや買うもの多いので、私なら最初から幼稚園に入れます💦
見学は今のうちにしてどこに通わせたいか候補決めておきます!
「2歳」に関する質問
2歳の娘の熱が38.7から37.7に下がったり 37.7から36.9に下がり またそこから上がったり下がったりを繰り返してます。 本人は元気そうなんですが、、、 明日病院に連れていくべきなんでしょうか? 今は熱は無いです。
初めて人工授精(AIH)に挑戦する32歳です。 生理開始後のD13(9/16)かD14(9/17)に卵胞チェックの診察に行くかで迷っています😢 初めてで凄く不安です。長文です、すいません。 ■状況 ・D15は病院がお休みのため、D13…
親子遠足について 持ち物におやつと書いてあって、 おやつ交換とかありましたか?😂 2歳満3歳クラスなので、 おすすめのおやつ交換できるお菓子はありますか?😊 ゆるい幼稚園なので禁止とは書いてなかったです! 場所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり保育園→幼稚園って大変ですよね💦
仕事復帰したいので希望する保育園に入れればいいのですが🥲
はじめてのママリ🔰
大変だと思います💦準備限らず、子供も環境変わると夜泣きや癇癪に繋がり結果ママも大変ですし、1歳から入れる幼稚園があるなら、そこにした方がいいのかなと😣