コメント

はじめてのママリ🔰
3歳半の娘が居ます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
我が家ではネビオのシフトピットを使っています。
ISOFIX対応で、カバーの洗濯が可能で長く使えるものを探した結果
こちらに辿り着きました。
3歳半からジュニアシート卒業までカバー出来て、安全性もしっかりしており
娘も乗り心地良しみたいで、親子で気に入っています。
リクライニングができるので、長距離ドライブなんかのときに倒して寝ることが出来るのも嬉しいポイントです。
はじめてのママリ🔰
3歳半の娘が居ます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
我が家ではネビオのシフトピットを使っています。
ISOFIX対応で、カバーの洗濯が可能で長く使えるものを探した結果
こちらに辿り着きました。
3歳半からジュニアシート卒業までカバー出来て、安全性もしっかりしており
娘も乗り心地良しみたいで、親子で気に入っています。
リクライニングができるので、長距離ドライブなんかのときに倒して寝ることが出来るのも嬉しいポイントです。
「ジュニアシート」に関する質問
ジュニアシート、スマートキッズベルトについて。 お恥ずかしながら安全基準が変わったことも、痛ましい事故があったことも知りませんでした。 我が家は小1の子がスマートキッズベルトをしています。 下の子にチャイル…
サブの車(保育園の送迎のみ)に使うチャイルドシートかジュニアシート探してます! 安くておすすめ教えてください🥹🤍🤍 車増台で保育園の送迎(旦那と交代で行ってるので送った日は迎えはなしって感じなので週5回しか乗り…
ばぁばの車用に1歳半の子供乗せるのにチャイルドシートを買おうと思ってます。ジュニアシートは3歳からなのでチャイルドジュニアシートというのを買うのがいいでしょうか? おすすめあったら知りたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わたしが求めてるものが全て揃ってますね🥰長距離ドライブの時もちらほらあるのでリクライニングも助かります☺️
参考にさせていただきます🙇♀️