コメント

はじめてのママリ🔰
毎回着替えますがウタマロは使わないです!使わなくても落ちます!

3人のママ
スタイやガーゼつけてそれだけしか変えてませんでした!
-
かえる
スタイつけたんですが、窒息が怖いなって思ってやめてしまいました😭ガーゼは首元に挟む?服に挟む?感じですか?
- 6時間前
-
3人のママ
ガーゼは服に挟んで使ってましたよ🤗
基本、私の近くで寝かせてたので離れる時(洗濯物やるとか)だけ外してました!- 2時間前

たこやき
毎回着替えていました😂
たぶん、かえるさんの倍は着替えさせていました💦ガーゼを超える量を吐き戻され、洗濯を減らすためにタオルで吐き戻しに備えていました(笑)
服は乾燥機で回していましたがフル回転でした
-
かえる
うちもガーゼ毎回突破して吐き戻してます😭タオルを首に挟む感じですか?
- 6時間前
-
たこやき
窒息怖いですよね💦
スタイもつけてましてが、窒息怖いのとスタイを越えて吐き戻すのでミルクの後だけタオルを吐き戻し多い肩にかけていました。
吐いたら、タオルを洗濯かごにポイしていました。
洗濯は普通に洗濯機で洗ってウタマロとかでは洗ってなかったです。
使わなくなって片付ける時に漂白、また使う時に漂白して汚れとれましたよ🙆♀️- 6時間前
-
かえる
確かにスタイも超えてきそうな勢いです😭私も授乳後にタオルをかけて対策してみます!
上の子のベビー服を出したら結構シミが出ていて今回過剰に洗ってました🤣漂白すればいいんですね‼️やってみます✨- 4時間前

𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
生後2ヶ月です!
吐き戻しは1週間に2回くらいです👶🏻
7枚って大変ですね😭
授乳のたびに着替えてるくらいですね😭
赤ちゃん洗剤でつけ置きして
手洗いして脱水してます〜!
-
かえる
吐き戻し少なくて羨ましいです😭
上の子の時はこんなに吐き戻しに悩むことがなかったのでどうしたらいいものかと悩んでます🤣
つけ置きすれば楽ですね!やってみます!- 6時間前
かえる
後々シミが出てくるかもと考えてウタマロしてました😂すぐ洗濯回せば毎回洗わなくても大丈夫ですかね?