その他の疑問 ウォーターサーバーの冷水がなんだかぬるい気がします。熱湯は熱いのが… ウォーターサーバーの冷水がなんだかぬるい気がします。 熱湯は熱いのが出ます。 水道の水を入れて使う浄水型のものです。 水道の水は冷たいし、電源も入っているのにぬるいんですがこんなもん…?とも思います。 年1で本体交換で先月交換しました。 いつもはもっと冷たかった気がします。 でも熱湯は出ているので壊れてはないのか…?と🤔 どうなんですかね💭 最終更新:7月2日 お気に入り 熱 体 ウォーターサーバー はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント