※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もうすぐ妊娠38週になります。あるかなきゃ!と思いつつも暑くて10分くら…

もうすぐ妊娠38週になります。
あるかなきゃ!!!!と思いつつも暑くて10分くらい歩いたらおしまいとか、お店をグルグルまわったりしています。

ただイオンモールみたいなところも近場になく、車で50分くらい走ればあるものの臨月だから少し離れたところに行くのも抵抗あります。

家で掃除や片付けしてコトコト動いていますがこれだけだとお産が進まないかもと悩んでいます。

みなさんはどんなことしていますか??

コメント

♡

マタニティダンス だったかなあ?
YouTubeで色んなダンスを踊ってました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダンス!!!!家でできるからいいですね!

• 9時間前
ままりん

階段の上り下りもけっこうきくみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家でやってみようと思います!!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

とくになんにもしなかった38週4日目に4時間15分という俗に言うスピード出産で無事に出てきました😊だってそのころ、何かしようって思おうにも、さっきトイレ行った次2分後にはまた普通の量が出るというとんでもない頻尿に1日悩まされていましたから、それはなんにもできませんでしたよ🤣🤣🤣結局、なにをしようとしなかったろうと、出てくるときにはちゃんと出るので、無理に自分に義務付けすぎなくても大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頻尿になりますよね😂
    第一子の時は毎日かなり歩いていたので3時間くらいでスムーズなお産でしたが、2人目何もしてないしこのままで大丈夫なんだろうかと不安になりました😂

• 9時間前
はじめてのママリ👧🏻

臨月なってからは徒歩10分くらいのスーパーに週2いくかどうかくらいでした🤣
産まれた日は往復30分歩いてショッピングモールへ買い物行って帰ってきてから破水しました🥸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく歩くとお産が進むと医師に言われていたので本当は沢山歩きたいけど歩く場所ないなって感じで悩んでいました😂
    やっぱりよく歩いた日などは効果でそうですね!

• 9時間前