コメント

♡
マタニティダンス だったかなあ?
YouTubeで色んなダンスを踊ってました🤣🤣

ままりん
階段の上り下りもけっこうきくみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
家でやってみようと思います!!
- 9時間前

はじめてのママリ🔰
とくになんにもしなかった38週4日目に4時間15分という俗に言うスピード出産で無事に出てきました😊だってそのころ、何かしようって思おうにも、さっきトイレ行った次2分後にはまた普通の量が出るというとんでもない頻尿に1日悩まされていましたから、それはなんにもできませんでしたよ🤣🤣🤣結局、なにをしようとしなかったろうと、出てくるときにはちゃんと出るので、無理に自分に義務付けすぎなくても大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
頻尿になりますよね😂
第一子の時は毎日かなり歩いていたので3時間くらいでスムーズなお産でしたが、2人目何もしてないしこのままで大丈夫なんだろうかと不安になりました😂- 9時間前

はじめてのママリ👧🏻
臨月なってからは徒歩10分くらいのスーパーに週2いくかどうかくらいでした🤣
産まれた日は往復30分歩いてショッピングモールへ買い物行って帰ってきてから破水しました🥸
-
はじめてのママリ🔰
よく歩くとお産が進むと医師に言われていたので本当は沢山歩きたいけど歩く場所ないなって感じで悩んでいました😂
やっぱりよく歩いた日などは効果でそうですね!- 9時間前
はじめてのママリ🔰
ダンス!!!!家でできるからいいですね!