※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園通ってる方、パジャマって着させてますか?私自身がパジャマ着ない…

保育園通ってる方、パジャマって着させてますか?私自身がパジャマ着ない派で、子供もパジャマではなく次の日の登園着を着せて寝かせてます。パジャマにしたほうがいいんですかね??

コメント

🍓

子供は寝汗絶対かくのでパジャマの方がいいかと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着せます!ちなみにパジャマの洗濯頻度ってどんな感じですか??毎日夜のみ着せて毎日洗濯してますか??

• 6時間前
  • 🍓

🍓

もちろん毎日洗濯ですね💦
    汗で汚れた服着せたくないので😅

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

パジャマ着せた方がいいです!
冷房つけてますが、朝着替えさせるとき、パジャマ汗ですこし湿ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日から絶対着せます!!ちなみにパジャマの洗濯頻度ってどんな感じですか??毎日夜のみ着せて毎日洗濯してますか??

• 6時間前
ままり🐈‍⬛

朝は機嫌が悪くて着替えてくれないってお宅は、その対策として登園の服で寝させると聞きましたが、そうじゃないなら着替えた方が良いと思います。
汗などの問題もありますし、1歳半でしたら生活習慣としても必要かなと。

ママリ✴︎

パジャマ着せてます😊毎日洗ってます🧺