※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

まだ妊娠初期ですが、最近朝のバスのお見送りに出ただけで、動悸?がして…

まだ妊娠初期ですが、最近朝のバスのお見送りに出ただけで、動悸?がして胸が苦しくなります😢暑さの影響…ですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

血液が増えるのでそれでかな?と思いますよ^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🥲今まで暑くても苦しくなることはなかったので、びっくりしちゃいました💦

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

驚きますよね!
    初期だけでなく今後もあると思います!
    私は後期ですが動悸みたいなのあります( ; ; )

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この暑さで後期…大変ですよね😭どうかご無理せずに過ごしてくださいね🙏🏻

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

いま12週ですが、6週頃から動悸やたちくらみがよくありました。
今日も同じくバスの見送りだけで動悸と息切れです💦
先日病院で相談したのですが、貧血検査問題なかったので、水分不足が関係しているのではと言われました!
漢方の当帰芍薬散というのを処方してもらいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて安心しました😭苦しくなりますよね💦私も貧血は問題ないんですよね🥲漢方は飲むと効果はありますか?

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

処方されてからまだ数日ですごく効果があるというわけではありませんが、気持ち楽かな?と!
    肩こりや冷え、つわりなどにも効くらしく、体にいいなら飲んでおこうかなと思ってます。

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、漢方なら身体にも良さそうですし良いですね☺️私も次回の検診で相談してみます💭教えてくださり、ありがとうございます💐

• 8時間前