はじめてのママリ🔰
わたしも支援センター苦手でほぼ行ってないです🥹

はじめてのママリ🔰
私も苦手なので公園か、自宅ですね!😂

はじめてのママリ
私も行ってなかったです!
雨の日は図書館に行ってました😊

はじめてのママリ🔰
苦手でほぼ行ってないです!
上の子もそんな積極的に行ってなかったけど、発達も社交性も特に問題なくやれているから別に無理して行かなくていいかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
わたしも支援センター苦手でほぼ行ってないです🥹
はじめてのママリ🔰
私も苦手なので公園か、自宅ですね!😂
はじめてのママリ
私も行ってなかったです!
雨の日は図書館に行ってました😊
はじめてのママリ🔰
苦手でほぼ行ってないです!
上の子もそんな積極的に行ってなかったけど、発達も社交性も特に問題なくやれているから別に無理して行かなくていいかなと思ってます。
「支援センター」に関する質問
もうすぐ2歳男の子を自宅で見ています。 汚して汚れてなんぼの子どもの遊びの世界、賃貸住まいと私基準の考えを理由に、制限(予防)してしまっています。 例えば、お絵かき。ペンは使わせていません。 保育園では油性ペ…
9ヶ月、支援センターデビューしました! 他の赤ちゃんやママさんにグイグイ近づいて行って、触ったり喃語で話しかけたりしていました。 元々人見知りはジーッと見つめる程度であまりしないのですが、こんなに積極的で大丈…
公園以外遊ぶ場所がないし最近は暑すぎて外自体が無理なので近所の支援センターしか行くとこないんです😞 朝も昼も家に居ても時間がたたないのでとりあえず支援センターいくかぁ…となるんですが行きすぎも気まずいです笑
お出かけ人気の質問ランキング
コメント