ふ🍵
リムジンバスが渋滞で遅れて酷い目にあったことがあるのでバス到着予定時刻が飛行機出発時刻1時間前は子連れでなくとも不安なので避けます。
子供がトイレ!とかぐずったり不測の事態を想定するならば私なら12:20に変えます。
ぴっぴ
朝の首都高はかなり混むので、それだとギリギリすぎるかなと思います😖
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
渋滞の可能性もあるので、一本遅らせたいと思います☺️
とても助かりました!
ふ🍵
リムジンバスが渋滞で遅れて酷い目にあったことがあるのでバス到着予定時刻が飛行機出発時刻1時間前は子連れでなくとも不安なので避けます。
子供がトイレ!とかぐずったり不測の事態を想定するならば私なら12:20に変えます。
ぴっぴ
朝の首都高はかなり混むので、それだとギリギリすぎるかなと思います😖
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
渋滞の可能性もあるので、一本遅らせたいと思います☺️
とても助かりました!
「バス」に関する質問
5歳児来年小学生なります。 発達障害、身体障害、特定疾患病気あります。 進学の事色々悩みすぎてうちの子通える学校なんてあるだろうかと思うことあります。 支援級入るのは難しい、支援学校なるけど支援学校色々問題…
寝汗が酷いお子さんを育ている方に質問です! 長男が毎晩、頭からすごい発熱しており、シーツに世界地図ができるほど汗をかきます。 暑そうなのでエアコンや扇風機で冷やすと汗が冷えて寒いのかお布団に包まり、また汗を…
特殊な形だとは思いますが、相談です。 私は現在27歳看護学生で、3歳の子供と、彼氏と暮らしています。 彼氏はもちろん社会人で働いています。 私が学生なので、卒業後に様子を見て籍を入れようという話なのですが、生活…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント