子育て・グッズ 朝から子どもたちの要求に応えるのが大変で、イライラしながらも何とか乗り切ったという内容です。 朝から ・置くと抱っこするまで声を枯らして泣く下の子 ・パン!って言うから用意しても食べず、おいもっていうから用意しても食べず、最終的におにぎり食べたいとギャン泣きする上の子 ・そんな上の子を甘やかす、また言わないと何もしない夫 全てにイライラ💢でもイライラをぶつけずに何とか乗り切ったぞ〜✊ 朝から頑張った、私!そしてお疲れ、私! はぁ、朝から疲れた。 最終更新:7月2日 お気に入り 夫 上の子 泣く パン ギャン泣き ママリ コメント ¬≳✒⁒∝∦✩✡ 偉すぎる!!!頑張った!!!! 私なら爆発しながらやってます🤣 イライラ出さないだけで尊敬です✨✨ 頑張ってます〜! 自分にご褒美してください☕🍦🍰🍧🍵 7月2日 ママリ ありがとうございます😊 さっそく上の子を保育園に送り出した後、コンビニに寄ってスイーツとカフェラテを買っちゃいました🤭 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
さっそく上の子を保育園に送り出した後、コンビニに寄ってスイーツとカフェラテを買っちゃいました🤭