卵黄って離乳食開始して何週目くらいからあげ始めましたか?上の子が卵黄…
卵黄って離乳食開始して何週目くらいからあげ始めましたか??
上の子が卵黄消化管アレルギーで、はやめにあげたいような、あげたくないようなでいつからにしようか悩んでます。笑
- mama☺︎(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ
1ヶ月後にあげました!
うちも上の子も下の子も卵白アレルギーです😇
卵黄って離乳食開始して何週目くらいからあげ始めましたか??
上の子が卵黄消化管アレルギーで、はやめにあげたいような、あげたくないようなでいつからにしようか悩んでます。笑
ママリ
1ヶ月後にあげました!
うちも上の子も下の子も卵白アレルギーです😇
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害を疑っています。 7ヶ月になったばかりですが、新生児の時から泣くことが少なく、泣き声も小さく、ずっと発達不安がありました。 ◆不安なこと ①人見知りしない 誰に抱かれても泣かないし、じっと見て固まるとか…
生後2ヶ月、ねんねについて 新生児期は本当に寝ない子でベビーベットもハイローチェアもほとんど使わず1ヶ月過ごしました。 セルフねんねなんて夢のまた夢という感じでした。 1ヶ月半頃、抱っこしても泣き続けるので疲…
幼稚園から帰宅後の行動について、過敏すぎますか? うちの子は、すごいアクティブで砂だらけなのが当たり前だし、泥に寝転がったりするし、、 どれだけ気をつけててもトイレとかで手洗いが甘いとかあるあるですし、言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
うちも兄弟全員卵白アレルギーです😂
体質似ちゃうって言いますよね笑
末っ子も卵白は血液検査でわかったのですが、卵黄は調べてもらってなくてビクビクしながらあげようと思います。笑