卵黄って離乳食開始して何週目くらいからあげ始めましたか?上の子が卵黄…
卵黄って離乳食開始して何週目くらいからあげ始めましたか??
上の子が卵黄消化管アレルギーで、はやめにあげたいような、あげたくないようなでいつからにしようか悩んでます。笑
- mama☺︎(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳)
コメント
ママリ
1ヶ月後にあげました!
うちも上の子も下の子も卵白アレルギーです😇
卵黄って離乳食開始して何週目くらいからあげ始めましたか??
上の子が卵黄消化管アレルギーで、はやめにあげたいような、あげたくないようなでいつからにしようか悩んでます。笑
ママリ
1ヶ月後にあげました!
うちも上の子も下の子も卵白アレルギーです😇
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事をやめるか悩んでます。 小2の娘がいて、校内のバトミントンクラブに通ってます。 クラブに4〜6年生が多く、練習も高学年に合わせたメニューになっています。 低学年は、小2の娘と同じクラスの男の子の2人しかい…
1歳半、2歳で花粉症の診断ついた子 いますか🤧?(アレルギー検査で陽性) 上の子が2歳未満の時に 鼻水、くしゃみ、目の痒み、目を擦る症状があり 小児科(アレルギー専門医)で この年で花粉症にはならない!って言われて そ…
2人目妊活、何歳差目指そうかで悩んでます! 今1人目が一歳半で2人目欲しいけどどうしようかな(経済面やら自分のキャパシティやらで)と思っているところなのですが、やっぱり欲しい気持ちが大きいです。狙い通りに行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
うちも兄弟全員卵白アレルギーです😂
体質似ちゃうって言いますよね笑
末っ子も卵白は血液検査でわかったのですが、卵黄は調べてもらってなくてビクビクしながらあげようと思います。笑