※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬です。若干逆転してますか…?同じに見えますかね💦じっと見過ぎ…

妊娠検査薬です。
若干逆転してますか…??
同じに見えますかね💦
じっと見過ぎで自分じゃわからなくなって😭

コメント

真鞠

バッチリ陽性ですね🙆‍♀️✨️

逆転かそうでないかとかは、妊娠の経過に全く関係のないことなので、気にしなくて大丈夫ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日妊娠判定は病院で受けてるのですが、HCG816だったので5wで胎嚢確認できず…。
    5w何日かは排卵の時期でまだ確定できないですが、たぶん0〜4dです。
    昨日より線が濃くなっていればHCG少し増えたかなって安心できるなと思って質問しました💦
    土曜に再診予定です!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

逆転したから大丈夫とかしてないからよくないとか一切ないので気にしなくて大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠判定は受けていますが、胎嚢が確認できなかったので昨日より濃くなっていれば少しHCG増えたのかなと思い質問しました💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専門職してますが市販の検査薬じゃ何も分からないですよ。hcg300もあれば逆転しますが胎嚢はhcg2000くらいないと見えないので🙌
    何週で胎嚢見えなかったかにもよりますが💦

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

逆転してるように見えます👀✨