産婦人科・小児科 私が病院に行きたいんですが、子どもは連れて行っても大丈夫でしょうか… 私が病院に行きたいんですが、子どもは連れて行っても大丈夫でしょうか、、皮膚科です、、 旦那は仕事です💧 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 旦那 病院 夫 ママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいですよ〜!! 7月2日 ママリ 自分の病院に子供連れてってます! 7月2日 退会ユーザー 子連れ禁止の病院じゃないなら大丈夫ですよ! 7月2日 ママリ🔰 みなさんありがとうございます🥹 連れて行きます🥹 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント