※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「ミルク」に関する質問
- 

3ヶ月の息子ですが 風邪を引いてしまい熱は無いですが 咳が激しく出ています。 病院に行きましたが 風邪と診断され 風邪薬を飲んで4日目ぐらいですが 良くなっている感じがありません。 ミルクも普段は180を1日5回だった… 
- 

旅行に2泊3日で行くのですが、ミルクを悩んでいます。 缶を持っていくか、ほほえみのスティックを持っていくか… 缶は洗い物ないけど、液体が入っているので重いですよね😢 まだ使ったことがないのでデメリットを感じてしま… 
- 

新生児、混合で育てています。 普段は(できるときは)左右5分にミルク80を飲ませていました。これは入院中に教わったやり方です。 最近乳首が痛いので、おっぱいは毎回ではなく、たまに搾乳をしたものをあげたり、張って… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント