妊娠・出産 帝王切開後当日から患部を冷やすまたは温めると見たことがあってそれを… 帝王切開後当日から患部を冷やす または温めると見たことがあって それをするとすごく楽に動く〜なんて 動画を見たことがあるんですが、 今探してもなくて 冷やすのが正しいですか? 温める方が良いですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 帝王切開 動画 ももの家(妊娠39週目, 7歳, 7歳) コメント Ra 人によるかと思います! 私は麻酔のせいで寒くて堪らなかったのでずっと電気あんかで温めてました😭 逆に体が熱くなる人もいるのでその時によるかなと思いました! 6時間前 ももの家 体の状態に合わせてどちらかを使えばいいんですね😆 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももの家
体の状態に合わせてどちらかを使えばいいんですね😆