住まい 全館空調 全然エアコンきかなくて暑すぎる屋根裏にエアコンあり屋根裏… 全館空調 全然エアコンきかなくて暑すぎる 屋根裏にエアコンあり屋根裏の室温が夜でも30度の表示 部屋に温度計置いてますが室温28度から全く下がらない 朝はだいぶよくなってるけど また日中が暑すぎてすぐに30度近くなる サーキュレーターも同時に回してるけど全く意味ない 何度にしたら涼しく快適になるの? 去年はこんな暑かったかな? 産休でずっと家にいるからそう感じるだけ? 最終更新:7月2日 お気に入り 産休 エアコン はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント