コメント

ママリママ
今何日目ですか??お産の方法にもよるかと思います。
帝王切開なら無理かと。

に👹
3日目で退院しましたよ!
私も4人目はNICUだったので別でした
言ってみたら変えてくれると思いますよ!3人目の時も上の子達が病んでたみたいで早く帰りたいって言ったら1日早めてくれました!
-
はじめてのママリ🔰
明日の朝言ってみます😭😭😭- 11時間前
ママリママ
今何日目ですか??お産の方法にもよるかと思います。
帝王切開なら無理かと。
に👹
3日目で退院しましたよ!
私も4人目はNICUだったので別でした
言ってみたら変えてくれると思いますよ!3人目の時も上の子達が病んでたみたいで早く帰りたいって言ったら1日早めてくれました!
はじめてのママリ🔰
明日の朝言ってみます😭😭😭
「NICU」に関する質問
生後半年になる子供の顔つきがダウン症のように見えることがあります。 NICUにいたことあり、そこでも退院後のフォロー健診などでも指摘されたことはありません。 今日別の小児科行くのですが、そこで聞いてみたりして…
みなさん、出産の時マスクしてましたか? 私が出産した病院では陣痛〜出産までマスク絶対着用でした。 NICUがある病院だったので厳しかったのですが 流石に出産マスクは死にかけたなぁ。
産後1日目の夜です。 退院は7月4日の予定ですが、急にホームシックになって今すぐにでも家に帰りたいです。 助産師さん達に言えば帰れますかね、、、。 赤ちゃんは産まれた時、臍の緒が首に巻きついた状態で産まれてしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月曜の朝方に自然分娩で出産しました。
金曜退院予定です🥲
ママリママ
私の働いていた病院は
経産婦さんなら4日目でしたが
3日目はなんらかの理由が
ある方しかいなかったです。
退院早めるとしたら
お母さんの診察したり
書類の準備したりしなきゃなので
早めに言ったほうがいいですよ!