従兄弟の妊娠中の奥さんの健康が心配です。無理をさせないようアドバイスしたいのですが、何か言えることはありますか。
従兄弟がもうすぐ父親になるのですが、奥さんの身体の事を考えてなさすぎて心配になります💦
安定期に入ってない段階での新婚旅行(沖縄からのシンガポール)
片道2時間の遠出は日常茶飯事
この夏も花火大会4箇所予定(2時間ほどかかる場所もあり)
奥さんはとても大人しく、従兄弟の言うことにすべていいよと言うタイプのようですが、妊婦さんだし身体が心配です💦
従兄弟の母親も、さすがに注意するみたいなのですが、全く言うことを聞かず、むしろ逆ギレのようです🥲
奥さんがいいのならいいのですが、、妊娠経験者としてはなかなかしんどい気がして、、
余計なお世話ですが😭
今週従兄弟に会う機会があるのですが、私になにか言えること、アドバイス出来ることってありますかね、、🥹
- あり(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)

ももノコ
奥さんの味方は誰かいるんでしょうか?愚痴を言い合える方が近くにいたらいいのですが💦
余計なお世話に思われるかもしれませんが、さりげなく(従兄弟)で何か困ってることがあれば言って下さいねっと伝えてても良いと思いますよ。
私の所の従兄弟は別の問題があって嫁さんが大変そうでした離婚も相当揉めてましたよ🥹
従兄弟が全面的に悪いんですけどね…嫁に騙されたから養育費は絶対払わない!って変な言い訳をしてました。
嫁さんに会ったときは、こちらから謝りましたよ😭
コメント