はじめてのママリ🔰
社会保険の扶養だと自分の会社で社会保険に加入しないかどうかが大事なので、確認するのはそこかな?と思います。
その場合は壁は106万円ですね。
そこが関係ないなら130万円の壁を気にしたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
社会保険の扶養だと自分の会社で社会保険に加入しないかどうかが大事なので、確認するのはそこかな?と思います。
その場合は壁は106万円ですね。
そこが関係ないなら130万円の壁を気にしたほうがいいと思います!
「パート」に関する質問
今パートで時給1200で働いています。 生産が減ったら,契約終了です。おそらく10月ごろ 派遣で事務の1260円の話が来ています。 今のパートは,まだ半月しか働いていません。 みなさんなら派遣にしますか?
皆さんならどうしますか?? 最近、2人目の妊娠が分かりました。それと同時くらいに2台あるうちの1台の車が壊れてしまい新しい車を買わないといけなくなりました。 その2つのことを義両親に伝えると、「うちは2階の部屋…
旦那についての相談です、長文ですが読んでくださると嬉しいです😭 私が産後とても神経質になってしまい、旦那に細かいところをチクチク言っていた事もあり(恐らく他にも)それが原因で、私の事が好きじゃなくなった。子供…
お仕事人気の質問ランキング
コメント