サプリ・健康 夜になると両足に蕁麻疹ができて痒くなり、朝から風呂までは痒みがない状態です。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。 夜になると蕁麻疹が出来て痒くなるってのがここ4日前くらいから始まりました 両足全部です 朝~風呂入るまでは痒みもありませが ボツボツが残ってる感じです 同じような体験された方いますか?私自身に起きてることです。 最終更新:2025年7月1日 お気に入り 体 ツボ 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も突然いきなりそういった症状が出て、ずっと薬を飲むようになりました😭😭💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 皮膚科に行きましたか? 今も治らずですか?💦 7月1日 ママリ 私の場合、昔にコロナの注射をしてからかな??と原因は思っていて、痒みにも効くオロパタジンがずっと手放せません😭💦 主さんの場合、たまたま体調とか環境の影響で治るといいですね😭😭✨私は、2.3年続いてますが薬を飲むようになったら蕁麻疹は出なくなりました💭 7月1日 🍑💜 早めに皮膚科受診した方がいいです! 私はすぐ病院行かずしばらく我慢していたので慢性化してしまい10年経っても治ってないので😥 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
皮膚科に行きましたか?
今も治らずですか?💦
ママリ
私の場合、昔にコロナの注射をしてからかな??と原因は思っていて、痒みにも効くオロパタジンがずっと手放せません😭💦
主さんの場合、たまたま体調とか環境の影響で治るといいですね😭😭✨私は、2.3年続いてますが薬を飲むようになったら蕁麻疹は出なくなりました💭