コメント

ママリ
私も突然いきなりそういった症状が出て、ずっと薬を飲むようになりました😭😭💦

🍑💜
早めに皮膚科受診した方がいいです!
私はすぐ病院行かずしばらく我慢していたので慢性化してしまい10年経っても治ってないので😥
ママリ
私も突然いきなりそういった症状が出て、ずっと薬を飲むようになりました😭😭💦
🍑💜
早めに皮膚科受診した方がいいです!
私はすぐ病院行かずしばらく我慢していたので慢性化してしまい10年経っても治ってないので😥
「ツボ」に関する質問
予防接種について。今生後5ヶ月です。 BCGの予防接種を明後日受ける予定なのですが、、 私の甥っ子、姪っ子たちのこの間の土曜日に会って、、 聞くとこの間までりんご病だったと言っていました。ボツボツはまだ出ているけ…
※耳の写真失礼します🙇♀️ 耳ツボジュエリー初体験! 仕事はしてないから自由だけど なんとなーく派手なのは避けたくて シンプルなのにしてもらった( ¨ ̮ )⟡.· (でもリボンは可愛くて付けちゃったけど😂) 肩こり、PMS、眼…
ホットペーパービューティーのアプリを なにげなく開いたら リラクの2000円OFFクーポン明日までのがあって! ずーっと気になってた 耳ツボジュエリー予約しちゃった( ᷇࿀ ᷆ )♡ 楽しみ!!!
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
皮膚科に行きましたか?
今も治らずですか?💦
ママリ
私の場合、昔にコロナの注射をしてからかな??と原因は思っていて、痒みにも効くオロパタジンがずっと手放せません😭💦
主さんの場合、たまたま体調とか環境の影響で治るといいですね😭😭✨私は、2.3年続いてますが薬を飲むようになったら蕁麻疹は出なくなりました💭