※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お家のお祓いを受けた方はいらっしゃいますか?引っ越し後に夫婦仲が悪化した気がしますが、お祓いで変化がありましたか?

お家のお祓いしてもらった事あるかたいますか?
4月に建売を購入して引っ越してから、夫婦仲が悪くなった気がして💦
心境の変化もあるかもしれませんが…
お祓いしたらなにか変わりましたか?

コメント

ママリ

多分旦那さんは引っ越したばかりでお金の事が気がかりなんだと思います😂
霊や土地のせいにしてると無いものも寄ってくるし、変な霊媒師に捕まったらお金とられて大変ですよ😅
毎日玄関掃除して、朝起きたら窓開けて空気の入れ替えして、元気に過ごして下さい🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはありますよね😭莫大なローンですし…
    あとなんか家買ってから、モラハラな部分が出てきてて(笑)
    私は今働いてないんですけど、お前も働けって言われたり、ちょっと言い合いになったら出ていけって言われたり😓
    明日から玄関掃除と換気しっかりしてみます!

• 7月1日
  • ママリ

ママリ

やっぱりお金の不安ですね😅うちも引っ越した時は毎日何か話してると「だからお金ないからな!」ってお金の話したり。
    私はわかってるよ!引っ越したんだからお金ない事くらい!って伝えてました😂
    少しお金の不安がある?ってお話してみても良いかも😅
    男ってプライド高いから、1人でモンモン考えてイライラしてたり😅
    引っ越したばかりで家計も貴方に頼ってばかりでごめんね!私も力になれるようにするね!とか可愛い事伝えておけば、一緒にやっていこう!!って気持ちになってくれるかも👍😅

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金の管理は全部私がしてるので、正直旦那はお金事情知らないんですよね😂
    でも家族4人養う責任感ってのは重いと思うので日々感謝は伝えていかないといけませんね😔

• 14時間前