子育て・グッズ 土日休みの夫が珍しく平日休みが取れました私はその日2歳児クラスの娘と… 土日休みの夫が珍しく平日休みが取れました 私はその日2歳児クラスの娘と2人でお出かけしようかなと思います 0歳時クラスの妹は夫に見てもらいたいのですが 夫は預けたいと言っています 夫の仕事が休みということは伝えようと思いますが 両親2人休みなのに預けるのは良くないと思いますか?😵💫 休みの日預けるのは🆗です 最終更新:2025年7月3日 お気に入り 2歳児 夫 0歳 両親 はじめてのママリ🔰 コメント たこさん 預けるのOKならいいと思います。 休みだと伝えて早めのお迎えをすれば大丈夫だと思います。 緊急連絡は旦那さんの携帯にしておきましょう✨ お出かけ楽しみですね😊✨ 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭