コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭😭😭
うちの子明日入院して、木曜口蓋裂手術する予定です!
大部屋なのですね!うちも、大部屋です💦
手術後ICU入ってから大部屋なります。
大部屋出来ないか聞いてみるのもよいかもです🤔
すぐには出来なくてもまだ入院期間長いので話せばやってくれると思います!
私はもう仕方ない諦めと心を落ち着かせるために音楽と飴など舐めて自分を落ち着かせます💦
夜はメンタルキツくなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭😭😭
うちの子明日入院して、木曜口蓋裂手術する予定です!
大部屋なのですね!うちも、大部屋です💦
手術後ICU入ってから大部屋なります。
大部屋出来ないか聞いてみるのもよいかもです🤔
すぐには出来なくてもまだ入院期間長いので話せばやってくれると思います!
私はもう仕方ない諦めと心を落ち着かせるために音楽と飴など舐めて自分を落ち着かせます💦
夜はメンタルキツくなりますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
転職を考えています。内定をもらったのですが給与面で悩んでいて返事を2週間待ってもらっています。 ①人間関係嫌だけど給料いい職場(主任手当付き) ②人間関係普通だけど年収100万下がる職場 みなさんだったらどちらを選…
自分って子育て向いてないなって思う瞬間ありますか? 2歳1歳 自宅保育ママです。好きで自宅保育してる訳じゃなくて 保育園申請しないと入れないこと知らずに 勝手にってゆったらおかしいけど、エスカレーター式で入れる…
双極性障害の家族から、暑さと寒さがわからない。何を着ていいかわからないと言われたら何て答えたらいいんですか? 昨日も、長袖のTシャツで寝たらいいか襟つきのパジャマがいいかわからないと言われました。長袖のTシ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えびちり
お疲れ様です😭😭😭
まさかの同じような方がリアルタイムでいて感動😭😭😭
やっぱり個室はチラッと看護師さんに話してみようと思ってます😭
音楽……!!
片耳だけでも泣き声を遮断して心の平穏をとろうとおもいます(笑)
コメントありがとうございます〜〜😭😭😭😭