コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭😭😭
うちの子明日入院して、木曜口蓋裂手術する予定です!
大部屋なのですね!うちも、大部屋です💦
手術後ICU入ってから大部屋なります。
大部屋出来ないか聞いてみるのもよいかもです🤔
すぐには出来なくてもまだ入院期間長いので話せばやってくれると思います!
私はもう仕方ない諦めと心を落ち着かせるために音楽と飴など舐めて自分を落ち着かせます💦
夜はメンタルキツくなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭😭😭
うちの子明日入院して、木曜口蓋裂手術する予定です!
大部屋なのですね!うちも、大部屋です💦
手術後ICU入ってから大部屋なります。
大部屋出来ないか聞いてみるのもよいかもです🤔
すぐには出来なくてもまだ入院期間長いので話せばやってくれると思います!
私はもう仕方ない諦めと心を落ち着かせるために音楽と飴など舐めて自分を落ち着かせます💦
夜はメンタルキツくなりますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
病院は行ってないけど多分鬱です。 2ヶ月前から急に不眠になり、最近死にたいとばかり考えてしまいます。 怖くて実行出来ないのに死ぬ場所考えて😭 もう本当そんな自分が嫌になる 不眠、胃腸炎、食欲低下、やる気出なくて…
子供が放デイに2か所通っています。(週2と週3です。) 週2で通っているほうのデイAがあまり好きでないようで、週1に減らして、もう一つのほうBを週4にしたいと言っています。 B施設に問い合わせたところ可能なようなので…
人によるけど、子持ち同士の会話の中でどうしても自慢につながるような話をわざわざ自分からしてくる人いません?😱 聞いてもないのに、習い事してるとか髪の毛伸ばすのめんどくさいからずっとショートにしてるとか(遠回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えびちり
お疲れ様です😭😭😭
まさかの同じような方がリアルタイムでいて感動😭😭😭
やっぱり個室はチラッと看護師さんに話してみようと思ってます😭
音楽……!!
片耳だけでも泣き声を遮断して心の平穏をとろうとおもいます(笑)
コメントありがとうございます〜〜😭😭😭😭