コメント
マリリ
満腹がわかるまでは欲しがるだけあげるで良いみたいですよね🥺
ただ吸って落ち着きたいとかもありそうですし..
それか、便秘とかではないですか?🥺
わたしも1人目のとき、欲しがって吐いて欲しがって吐いてってことがあって訪問助産師さんに相談したら、
うんち出したいけど出ないとき、赤ちゃんも母乳飲んだら腸が動くって分かってるから欲しがるんだよ〜と言ってました。
そのときは綿棒浣腸してぷりぷり〜とうんちが出て、異常に欲しがる感じはなくなりました🤔
マリリ
満腹がわかるまでは欲しがるだけあげるで良いみたいですよね🥺
ただ吸って落ち着きたいとかもありそうですし..
それか、便秘とかではないですか?🥺
わたしも1人目のとき、欲しがって吐いて欲しがって吐いてってことがあって訪問助産師さんに相談したら、
うんち出したいけど出ないとき、赤ちゃんも母乳飲んだら腸が動くって分かってるから欲しがるんだよ〜と言ってました。
そのときは綿棒浣腸してぷりぷり〜とうんちが出て、異常に欲しがる感じはなくなりました🤔
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しって急に多くなりますか? 新生児の時は全く吐き戻しなかったのですが、 最近よくマーライオンのように吐き戻します😢 飲ませすぎでしょうか? 体重4kgくらいで🍼100✖️8回あげてます。 直母拒否なので練習で咥えさ…
もうすぐ4ヶ月の子犬が昨日からくしゃみか咳をしていて、大さじ1程度の吐き戻し?もいつのまにかしていました。 今朝ケージから出そうとした時に吠えたのですが、声がいつもと違いました。 ケージから出すと咳を4回続けて…
吐き戻しについて教えてください! 今日早朝にミルクを飲ませてて、 哺乳瓶の乳首を舌で グイッと押してもういらないとしてきました。 半分も飲めていなかったので もう少し飲ませたいなと口の周りをツンツンしたり、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
便秘ではないですね💦
赤ちゃんも分かるんですね😳
初めて知りました😳
マリリ
そうなんですね💦失礼しました💦
本能みたいです😳赤ちゃんて不思議ですよね🥺
ママリ
こちらこそありがとうございます!