※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の友達の頭を撫でることはおかしいでしょうか。褒めた際に頭を撫でたことが親に不快に思われたか心配です。

子供の友達の頭を撫でるのは、おかしいでしょうか?
「この前○○ができたんだよ!」と言われて「すごいね~!頑張ったね~!」と褒めたのですが、その時頭を撫でたのですが…その子の親からしたら、不快だったかなぁ…💦と後で思いました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は素直にうれしいです!😊
ただこの時期汗で頭もベタベタしてるので、逆に申し訳なくなります😂
優しいママさんなんだなーって私は思いますよ🥰

ママリ✴︎

全然不愉快じゃないですよ😊

ママリ

仲のいいママ友だったら嬉しく思いますが、顔見知り程度のママさんにされたら内心びっくりしちゃうかも。不快とまではいきませんが!

はじめてのママリ🔰

仲の良いママ友なら何も思わないかもです☺️微笑ましいなぁと♪
ただ不快とかではないのですが、知り合い程度?のママさんとかだと、少しびっくりするかもしれません💦
決して不快ではないです!!褒めてくれてありがたい気持ちもあります!