ママリ
家庭の都合っていいます!

はじめてのママリ🔰
家庭の用事でって言ってます。
幼稚園の日でも旅行行ってましたし、そういうご家庭多かったですよ。

はじめてのママリ🔰
欠席理由は家庭の用事にしてます
旅行などは子供が言うので伝わってます

はじめてのママリ🔰
元幼稚園教諭です!
旅行と言って休む人は居なかった気がします😌みなさん家庭の都合で休まれていましたよ!
後日お子さんが〇〇行ったよ〜!と
言っても特に気にしませんよ!
ママリ
家庭の都合っていいます!
はじめてのママリ🔰
家庭の用事でって言ってます。
幼稚園の日でも旅行行ってましたし、そういうご家庭多かったですよ。
はじめてのママリ🔰
欠席理由は家庭の用事にしてます
旅行などは子供が言うので伝わってます
はじめてのママリ🔰
元幼稚園教諭です!
旅行と言って休む人は居なかった気がします😌みなさん家庭の都合で休まれていましたよ!
後日お子さんが〇〇行ったよ〜!と
言っても特に気にしませんよ!
「保育園」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 最近、2人目の妊娠が分かりました。それと同時くらいに2台あるうちの1台の車が壊れてしまい新しい車を買わないといけなくなりました。 その2つのことを義両親に伝えると、「うちは2階の部屋…
ピジョンのシュポットって良いですか? メルシーポットを使ってるのですがパーツの洗い物が面倒で面倒で… 買い直す価値はありますでしょうか? 今保育園でしょっちゅう風邪を貰ってくるので、ほぼ毎日朝晩鼻吸いを行って…
幼稚園に光る靴で行くのってありですか?? 私的にはなしで、今までお出かけ用にしてたのですが、 事情がありしばらく光る靴でいかせるか悩んでいます😅 園では禁止されたりはしておらず、数人だけ履いてるみたいです💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント