コメント
ママリ
上の子が家でもあまり飲まなかったですが、外では一滴たりとも飲みませんでした。
卒ミするまで外で飲んだことありません。
ママリ
上の子が家でもあまり飲まなかったですが、外では一滴たりとも飲みませんでした。
卒ミするまで外で飲んだことありません。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんって帽子必須なの知らなくて、 抱っこ紐の時何もつけずに歩いちゃってました💧 調べると普通の帽子出てきますが、 まだ被れないし抱っこ紐の中じゃ無理ですよね? ボンネットでいいのでしょうか?
旦那が単身赴任で月2回ほど帰ってきます。 私は時短ですが仕事もしてます。 旦那が帰る時に義両親が会いたがるのですが、 ずっとひとりで子どもを見ているので ゆっくりしたいです。 家のこともしたいです。 義両親はと…
新生児恋しいな 成長するとともに新しくできることも増えて色々な顔も見れて嬉しいし幸せだし可愛いんだけど、新生児や1ヶ月2ヶ月の時にしてた表情が見れなくなったのも悲しい なんで赤ちゃんってみんな、ホーーって口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみん
そうなんですね😢
もう外出中は諦めて帰宅してから飲んでましたか?
ママリ
ミルクとミルクの間の時間のみ出かけて自宅で飲ませてました。
おみん
そうでしたか😢
慣れるのは難しいですかね…
外出するのが多いので困ってて😢
ママリ
上のお子さんがいるとそうですよね💦
うちは1日目だったのでどこも行かないでなんとかなりましたが😅
おみん
飲んでくれるようになるのを願うしかないですね🥲引き続きいろいろ試してみます😭