子育て・グッズ 自宅以外でミルクを飲まない赤ちゃんはいますか?慣れたら飲むようになった方はいらっしゃいますか? 完ミですが、自宅以外ではミルクを飲んでくれません… 自分でも来客があると飲みません。 同じような赤ちゃんいますか? またはそうだった方、その後慣れたら飲むようになりましたか? 最終更新:7月1日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 完ミ おみん(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 上の子が家でもあまり飲まなかったですが、外では一滴たりとも飲みませんでした。 卒ミするまで外で飲んだことありません。 7月1日 おみん そうなんですね😢 もう外出中は諦めて帰宅してから飲んでましたか? 7月1日 ママリ ミルクとミルクの間の時間のみ出かけて自宅で飲ませてました。 7月1日 おみん そうでしたか😢 慣れるのは難しいですかね… 外出するのが多いので困ってて😢 7月1日 ママリ 上のお子さんがいるとそうですよね💦 うちは1日目だったのでどこも行かないでなんとかなりましたが😅 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
そうなんですね😢
もう外出中は諦めて帰宅してから飲んでましたか?
ママリ
ミルクとミルクの間の時間のみ出かけて自宅で飲ませてました。
おみん
そうでしたか😢
慣れるのは難しいですかね…
外出するのが多いので困ってて😢
ママリ
上のお子さんがいるとそうですよね💦
うちは1日目だったのでどこも行かないでなんとかなりましたが😅