コメント
ゆきんこ♪
こないだ私も行きました。
よく行く百貨店だったので場所がよくわかってるのもあり、BAさんの計らいでベビーカーが邪魔にならない所でカウンセリングうけることができました。
BAさんにお願いしてベビーカーが邪魔にならない所があいたらカウンセリングを受けれるようにするなど工夫がいると思います。
私は子供が寝てくれていたのですんなり買い物できましたが、起きてたりすると難しいかもしれません。
ゆきんこ♪
こないだ私も行きました。
よく行く百貨店だったので場所がよくわかってるのもあり、BAさんの計らいでベビーカーが邪魔にならない所でカウンセリングうけることができました。
BAさんにお願いしてベビーカーが邪魔にならない所があいたらカウンセリングを受けれるようにするなど工夫がいると思います。
私は子供が寝てくれていたのですんなり買い物できましたが、起きてたりすると難しいかもしれません。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
みは
コメントありがとうございます♪
百貨店は行き慣れたところなんですが、出産を機に基礎化粧品変えたのでそこのブランドは顔見知りの方まだいないんですよね😭
ベビーカーだと大人しくしてくれることが多いので、混んでなさそうな時間狙って行ってみます!
夕方とかだと順番待ちだったりしますもんね💧
ゆきんこ♪
大人しくしてくれるのでしたら大丈夫ですかね。
化粧品コーナー行く前に授乳とオムツ替えは済ませてスタンバイして頑張ってください!
平日の午前中からお昼頃だと空いてると思うのでBAさんの手助けもかりて、無理せず行ってくださいね。
みは
ブラジャーも買う予定で、授乳はそっちのタイミングに合わせたいので(おっぱいの大きさの関係で)少し難しいですが、買うものだいたい決まってるし、余計なもの勧められる時間なくて良かった!くらいの気楽な気持ちで行ってみます笑
ありがとうございました♪