※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
より
子育て・グッズ

ベビーカーレンタルでおすすめのベビーカーはありますか?B型を持っているので、それが使えるようになるまで考えています。対面や夏場に使えるおすすめがあれば教えてください。

いつもお世話になっております!

ベビーカーをレンタルしようと思っているのですが、おすすめのベビーカーはありますか?

B型は持っているので、それが使えるようになるまでと思っています!

対面がいいとか、夏場にはこれがいいとか、そういったおすすめがあれば教えていただけると嬉しいです!

コメント

みぃ

メチャカルハンディオート4キャスをレンタルで使用してました!
似たような構造のベビーカーは沢山あると思いますので、機能の良かった点を!

対面にもなるタイプの方が赤ちゃんの気分によって変えられて便利でした!
乗せる部分が地面から高い方が、夏場はアスファルトからの熱から遠くなって良いと思いました!
メチャカルに関しては、とにかく軽くてワンタッチ開閉なのが荷物の多い身として有り難かったです👍

• より

より

なるほど!高さも重要ですね!
    ありがとうございます(^^)
    詳しくありがとうございます!さっそく見てみます!

• 6月5日