※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
子育て・グッズ

お子さんがNICUに入っていて一緒に退院できない方、できなかった方に質…

お子さんがNICUに入っていて一緒に退院できない方、できなかった方に質問です。

産後あまり動きすぎるのは良くないと聞きますが、面会はどれくらいの頻度で行ってましたか?
毎日行きたいし会いたいですが、慣れない3時間おきの搾乳と、日々の子供の体調のことを考えて
すごく疲労が溜まってます。(みんな同じですが)

コメント

はじめてのママリ🔰

一応毎日行ってましたが、自分の体調優先で良いと思いますよ🥹
今のうちに休んでください!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

今日検査結果聞く日で、聞いた後はひとまず様子見とのことで安心したんですが、それまで心配でたまらなくて食欲もないしめちゃくちゃ頭痛くて😖💦

休みたいんですが、面会に行かずゆっくりしていいのかな、、と罪悪感が湧いてしまいます😭

• 3時間前
ままり

一応、毎日行ってました!
搾乳を届けたかったのもあるので💦

でも、毎日行くのは強制では無いですし来れる時は来て下さいね😊と言われてたので
ご自身の体調を優先しても良いと思いますよ!

あー

毎日行ってました!でもしんどい時は15分くらいで帰ってましたよ🙆‍♀️

ななこ◌ ͙❁˚

バスと電車乗り継がないといけないくらい遠方だったので、2日に1回でした!
私が行けない日は旦那に出勤前に行ってもらってビデオ通話してもらっていましたよ😌

はじめてのママリ

2日に1回行ってました!
毎日行く!と思っていましたが微妙に病院が遠いのもありしんどすぎて無理でした💦