子育て・グッズ オススメな抱っこ紐教えてください☺・新生児から使える・ベビーカーより… オススメな抱っこ紐教えてください☺ ・新生児から使える ・ベビーカーよりも圧倒的に抱っこ紐使用率が高い ・前向き抱っこできなくていい ・ハイスペックでなくていい ・おんぶしやすい 上記踏まえてお願いします。 最終更新:41分前 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 新生児 オススメ 晴晴(妊娠33週目, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 ナップナップのマミィラクかビジョンですかね🤔 新生児から使用可能でおんぶはしやすいです🥹 3時間前 晴晴 ありがとうございます、参考にさせていただきます😊 45分前 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴晴
ありがとうございます、参考にさせていただきます😊