子育て・グッズ 2歳1ヶ月、髪切るのがすっごい嫌いなんですけど同じ方いますかーー😭😭セ… 2歳1ヶ月、髪切るのがすっごい嫌いなんですけど 同じ方いますかーー😭😭セルフカットなのですが 下手くそなので美容院に行きたいのに、 きっと暴れるだろうなと思っていけてないです😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 美容院 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント かなう うちも大暴れの大泣きです😂セルフカットしてるのですが、ヘアカットモンスターと言う髪切る物を買って使ってますが、いい感じにカットできますよ✨ 4時間前 はじめてのママリ 早速調べました!!!チョリチョリ切っていくやつですね!使ってみようと思います!😭😭ありがとうございます🙇🏻♀️ 3時間前 かなう 少しずつ切れるので失敗しにくいし、危なくないのでオススメです😁 2時間前 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早速調べました!!!チョリチョリ切っていくやつですね!使ってみようと思います!😭😭ありがとうございます🙇🏻♀️
かなう
少しずつ切れるので失敗しにくいし、危なくないのでオススメです😁