コメント

かなう
うちも大暴れの大泣きです😂セルフカットしてるのですが、ヘアカットモンスターと言う髪切る物を買って使ってますが、いい感じにカットできますよ✨
かなう
うちも大暴れの大泣きです😂セルフカットしてるのですが、ヘアカットモンスターと言う髪切る物を買って使ってますが、いい感じにカットできますよ✨
「2歳」に関する質問
2歳4ヶ月、会話ができません!🥲 単語、2語分が主にです 2語分も先月までそこまでだったのに、種類が広がったのは最近です。 お目目かいたよ! これみる? おもちゃ落ちちゃった! ママの車走ったね! 靴はく?など ドキン…
寝るとき夜用オムツ使っていますか? おすすめのオムツありますか?? 2歳3ヶ月の子、おしっこの量が増えて漏れる日と漏れない日とありますが、、みなさん使ってるのかな??
2歳の娘の高熱が3日続いています。 病院に2回行きましたが、高熱のみで咳鼻水症状なく嘔吐や下痢もありません。そのためお薬も解熱剤のみです。 昨日は熱性痙攣も起こり大変でした😢 4日目に熱が下がってなければ血液検査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早速調べました!!!チョリチョリ切っていくやつですね!使ってみようと思います!😭😭ありがとうございます🙇🏻♀️
かなう
少しずつ切れるので失敗しにくいし、危なくないのでオススメです😁