ママ( 28 )
人によると思いますが、私は絶対ないです!

ママリ
少なくとも私が働いてきたところはないです。しかも好き嫌いもなく、みんな平等でしたよ😅
毎月誰が写真に載ったかチェックして全員が1年の中でおたよりに写真が載るように工夫してました!

MOM
わたしの職場では絶対ないです。

はじめてのママリ🔰
それはないです。ただそれをしているとクレームを入れてくる保護者はわりといました
ママ( 28 )
人によると思いますが、私は絶対ないです!
ママリ
少なくとも私が働いてきたところはないです。しかも好き嫌いもなく、みんな平等でしたよ😅
毎月誰が写真に載ったかチェックして全員が1年の中でおたよりに写真が載るように工夫してました!
MOM
わたしの職場では絶対ないです。
はじめてのママリ🔰
それはないです。ただそれをしているとクレームを入れてくる保護者はわりといました
「保育士」に関する質問
保育士の資格をお持ちの方に質問です! 保育士の資格の為の勉強は、独学でも可能でしょうか? ユーキャンなどを使った方が確実でしょうか? 今から10月の試験は無理だと思うので、来年4月受験を目指せればと思っておりま…
慣らし保育2日目で子にとって人生初の分離だったのですが、預ける時も泣かず保育士さんに抱っこされニコニコ。親がいなくなっても全然泣かずにご機嫌で遊んでいたそうなのですがこれって普通なんでしょうか? 逆になにか…
発達関係の質問です、保育士さんや育児経験ある方などお話伺いたいです🥹🥲 年長児、ASD/ADHDのグレーだと感じるのはどんな行動や言動があったらでしょうか? ちなみに上の子が知的ありASDです。 色々気になる部分はある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント