🍓( 28 )
人によると思いますが、私は絶対ないです!

ママリ
少なくとも私が働いてきたところはないです。しかも好き嫌いもなく、みんな平等でしたよ😅
毎月誰が写真に載ったかチェックして全員が1年の中でおたよりに写真が載るように工夫してました!

MOM
わたしの職場では絶対ないです。

はじめてのママリ🔰
それはないです。ただそれをしているとクレームを入れてくる保護者はわりといました
🍓( 28 )
人によると思いますが、私は絶対ないです!
ママリ
少なくとも私が働いてきたところはないです。しかも好き嫌いもなく、みんな平等でしたよ😅
毎月誰が写真に載ったかチェックして全員が1年の中でおたよりに写真が載るように工夫してました!
MOM
わたしの職場では絶対ないです。
はじめてのママリ🔰
それはないです。ただそれをしているとクレームを入れてくる保護者はわりといました
「保育士」に関する質問
体重6000g。完ミです。 理想の1日のトータルミルク量でいうと900ml~1200ml、150×6をベースにあげたいなあというところです。 日中は大体3~5時間の間にミルクを欲しがるので調整しやすいのですが、 夜ぐっすり長時間寝て…
2ヶ月後に保育園に通い始める娘への対策について。 現在、生後4ヶ月。 生後6ヶ月から慣らし保育を始めるんですが、 ちゃんとお昼寝できるか不安です。 というのも、抱っこ寝は卒業したものの、 お昼寝も添い寝スタイルで…
自分の子達をチャイルドシートに乗せず立ち乗りさせている知り合いのママが保育士資格をとったのですが、その意識レベルの人が保育士になるのが心配です😭 それとこれとは別の話でしょうか… 今まで別の仕事をしていたので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント